Medicina funcional, enfermedades crónicas, enfermos crónicos, enfermedad crónica, dolores crónicos, dolencias crónicas, enfermedades respiratorias, Resistencia insulina y diabetes, Hipertensión arterial, Sobrepeso y obesidad, Santiago, Chile

Enfermedades crónicas, Medicina funcional, enfermos crónicos, dolencias crónicas, enfermedad crónica, dolores crónicos, enfermedades respiratorias, Resistencia insulina y diabetes, Hipertensión arterial, Sobrepeso y obesidad, Santiago, Chile

enfermos crónicos, Medicina funcional, enfermedades crónicas, enfermedad crónica, dolores crónicos, dolencias crónicas, enfermedades respiratorias, Resistencia insulina y diabetes, Hipertensión arterial, Sobrepeso y obesidad, Santiago, Chile

Instituto

Receta: "Paté de Tomate"

Ingredientes:

  • – 100 gr. tomates deshidratados.   
  • – 50 gr. ciruelas secas sin carozo.   
  • – 50 gr. Nueces molidas .  
  • – Ajo (opcional)
  • – Aceite de oliva .  
  • – Sal de mar.  
  • – Pimienta a gusto.

Preparación:

  1. Hidratar los tomates en agua tibia.   
  2. Eliminar durezas.
  3. Poner en la juguera con un poco de su agua de hidratación y agregar los ingredientes hasta formar una salsa más densa que líquida. Agregar aceite de oliva, luego la aliñamos con sal y pimienta a gusto.

Comparte esta Receta

Abrir chat
💬 ¿Necesitas ayuda?
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?